17°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

River se clasificó a la Copa Sudamericana sin jugar

Es que Belgrano perdió 3 a 2 con el descendido Temperley en Córdoba y eso allanó el camino al equipo del "Muñeco" Gallardo para jugar una nueva copa internacional.

Domingo, 13 de mayo de 2018 11:47

Temperley se despidió de Primera División con un triunfo e impidió que Belgrano ingrese a la Copa Sudamericana, al imponerse este sábado por 3 a 2 sobre los cordobeses, en un partido disputado en el estadio Julio César Villagra del Barrio Alberdi y correspondiente a la vigésima séptima y última fecha de la Superliga. Con este resultado, River logró un boleto a la próxima edición de esa copa intenacional.

Lucas Delgado e Ignacio Bogino, a los 24 y 34 minutos del primer tiempo, y Ezequiel Montagna, a los 31 del segundo, marcaron los goles del "Gasolero", mientras que Jorge Ortiz, al minuto del complemento, y Cristian Lema, a los 39 de la misma etapa, de penal, anotaron para el "Pirata".

River jugará su último partido de la Superliga el lunes ante San Lorenzo.