17°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing le ganó a Boca

Fue 1 a 0 para los dirigidos por Eduardo Coudet. El único gol del encuentro lo hizo Matías Zaracho a los 25‘ del primer tiempo.

Viernes, 18 de octubre de 2019 23:15
Se vivió anoche una nueva edición del clásico Boca - Racing en “La Bombonera” ante una multitud, la que siempre respalda al club de La Ribera.
El encuentro correspondió a la fecha 10 de la Superliga.
Los “xeneizes” llegaban al duelo futbolístico como punteros del campeonato.
La “acadé” ganó 1 a 0.
En el primer tiempo, el ritmo de juego fue bueno. Los dos equipos intentaron llevar el balón al campo rival.
De a poco la “academia” fue aproximándose con más peligro sobre terreno “azul y oro”.
Matías Zaracho fue quien puso en ventaja a Racing tras vencer la resistencia del arquero Esteban Andrada sobre los 27 minutos de la etapa inicial.
Al final del primer período de juego en la cancha de Boca, los de Coudet pudieron ampliar la ventaja pero el guardameta “xeneize” apareció con buenas intervenciones para salvar su arco.
En el complemento la “academía” apostó a estar ordenado y concentrado para cuidar la ventaja y cuando pudo pasó la mitad de la cancha con pelota dominada buscando cerrar el partido.
Gustavo Alfaro hizo los tres cambios, su equipo no mejoró y sufrió una derrota por la mínima diferencia antes del Superclásico revancha por la Libertadores.