Los empleados públicos tendrán un aumento de sueldo del 6% en el próximo sueldo

El aumento ya había sido establecido la última vez que el gobierno y los gremios se vieron las caras. El mismo consistía en un 4% para el sueldo de agosto y un 6% para los de octubre, capitalizando un aumento total del 10%.

El gobierno informó que este aumento alcanza a todos los empleados públicos de la provincia, cumpliendo con lo acordado en la última reunión con los gremios.

Por otro lado, autoridades estatales informaron que sería el último aumento en el año, pero que no cierran las puertas para las conversaciones en lo que queda del año.

Sin embargo, los gremios denuncian, según Somos Jujuy, que esta medida es arbitraria y que el gobierno decidió avanzar con el aumento sin consultar los aumentos de precios y la inflación en estos últimos meses. Además, informaron que harán una presentación judicial.

¿Qué te pareció esta noticia?

Últimas Noticias

Últimas Noticias de Política

Sección Editorial

Comentá esta noticia

Importante ahora

cargando...