16°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Tremenda goleada de Talleres en el "Plinio"

El "expreso" superó sin inconvenientes y con una gran contundencia por 8 a 0 al conjunto del populoso barrio Alto Comedero.
Lunes, 04 de noviembre de 2019 01:04

Talleres volvió a sonreír en casa, tras ganarle con una contundente goleada por 8 a 0 al conjunto Alto Juniors del populoso barrio capitalino Alto Comedero, con el arbitraje correcto de Fabio Tito. El elenco de la ciudad comercial volvió a ganar en el estadio "Plinio Zabala", esta vez con poco marco de público, tal vez por la jornada gris y el cielo amenazante de lluvia en Perico, sin embargo, fue una catarata de goles, el buen espectáculo deportivo.

La figura del encuentro en el que goleó Talleres fue el delantero Maximiliano López quien anotó 4 tantos ayer ante Alto Juniors por el Torneo Clausura.

En la primera mitad, el "expreso" salió a la cancha con el esquema de juego ofensivo característico, salió atacando desde el primer minuto, a pesar de tener desinteligencias en la línea de fondo por unos minutos, acción que la visita no pudo aprovechar; después el local se acomodó

y comenzaron a llegar los goles, hubo "hat trick" del capitán Maximiliano "Pony" López, quien marcó a los 12', 14' y a los 35'. Todos sus goles en esta etapa fueron de cabeza, después volvió a mojar pero en el complemento.

El show de goles continuó en la segunda mitad, a los 3' Casasola hizo un golazo de media distancia, dejando sin chances al buen arquero visitante Apaza, luego nuevamente el "10" pero a los 8' liquidaba el cotejo, pero siguieron los goles, porque también marcó Borda Bossana a los 16', nuevamente López a los 23' y el encargado de cerrar el 8 a 0, fue el juvenil Arroyo a los 40' de un inolvidable segundo tiempo.

Realmente fue un trámite para Talleres este cotejo, Alto Juniors no estuvo a la altura de su rival, le

costó mucho hacerle frente y generar situaciones, además defensivamente los locales eran muy

sólidos, constante era el trabajo de retroceso y contención de los volantes Vilca, Pascuttini, Casasola y Mamani, además las diferencias desde lo físico era notoria, claramente el "expreso" justificó el motivo por el que es uno de los animadores de la presente Liga Jujeña.

En la tarde noche periqueña, indiscutiblemente la figura fue el capitán Maximiliano López, el hombre que no solo marcó cuanto tantos, sino que además se destacó en la entrega y habilitación a sus compañeros, para ampliar la ventaja numérica en el marcador.

Además, ayer en otro partido de la jornada dominical, Gorriti derrotó por la mínima diferencia 1 a 0 a General Belgrano con gol de Roque Cocha.