20°
27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Primer triunfo en casa

Jujuy Vóley se sacrificó y ganó 3 a 2 en su primera presentación de local ante Salta con sets de 19 - 13, 25 - 27, 25 - 17, 22 - 25 y 15 - 12.

Sabado, 02 de febrero de 2019 01:02

Ganó Jujuy Vóley su primera presentación de local. Los "diablos azules" festejaron el atractivo 3 a 2 ante Salta Vóley con sets de 19 - 13, 25 - 27, 25 - 17, 22 - 25 y 15 - 12 en el estadio Federación de Básquet en la Serie A2 de la Liga Argentina de Vóley. El próximo partido, del presente tercer weekend, lo jugará mañana a las 21 otra vez en el remozado reducto capitalino contra Tucumán de Gimnasia. Esta victoria fue la tercera en cuatro partidos de los dirigidos por Miguel Juárez que en casa tuvo como figura al zurdo Nicolás Grane.

Mañana a las 21 otra vez en el estadio Federación de Básquet, el equipo de Miguel Juárez jugará frente a Tucumán de Gimnasia.

Recordando que en el primer weekend le ganó 3 a 2 a Paracao en Paraná (Entre Ríos) y en el segundo weekend se enfrentó a San Martín de Formosa a quien venció 3 a 1 y luego en la misma provincia se midió con Policial, ante el que cayó 3 a 0.

Y en el desarrollo del partido lo que en principio parecía que iba a ser un partido accesible para Fundación Jujuy Vóley, dado que arrancó muy fuerte en ataque y se llevó el primer set con facilidad, para luego sacar una importante ventaja en el segundo set, terminó por ser un encuentro muy ajustado que se definió en el tie break.

Es que la visita logró remontar una diferencia de 6 puntos en el segundo set y, pese a la reacción de los locales, terminó quedándose con el chico por 27 a 25. Y en el tercero Jujuy volvió a demostrar autoridad, fortaleció la defensa y desde allí creció el ataque. Logró sacar una buena distancia importante y se puso 2 a 1 arriba en sets con un parcial de 25 a 19. Pero nuevamente iban a reaccionar los salteños en el cuarto set. Aprovechando algunas imprecisiones para arrebatarle el juego e igualar el partido a 2.

Sin embargo, en el tie break, los "diablos azules" demostraron superioridad y, con el impulso del público, ganaron el quinto set por 15-12 siendo un verdadero desahogo.

De todas formas en ese último parcial, los dirigidos por Juárez mostraron la madurez necesaria para sacar adelante el encuentro y para dejar la victoria en casa. Mañana Fundación Jujuy Vóley recibirá a Tucumán de Gimnasia en el estadio de la Federación de Básquet desde las 21 para sellar el tercer weekend.

En el cuarto weekend Jujuy Vóley será local desde las 21.30; el jueves 7 contra Policial y el domingo 10 vs. San Martín, ambos de Formosa.