12°
4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Parapetí obtuvo sufrida victoria

Iba perdiendo ante Sportivo Rivadavia, pero en dos minutos el local dio vuelta el resultado y terminó festejando merecidamente.
Sabado, 03 de agosto de 2019 01:01

Con goles de Deolinda Cancinos y Daiana Sosa, Parapetí derrotó a Rivadavia de El Carmen por 2 a 1. El escenario para esta nueva fecha de la Copa Jujuy fue el estadio "Fernando Sembinelli" con una discreta cantidad de público. Diezmado ingresó el local al campo de juego, con la ausencia de jugadoras importantes y otras que se esforzaron para este importante enfrentamiento. En la ida habían empatado uno a uno.

En el primer tiempo, Rivadavia mostró mejor juego, manejó mejor la pelota y supo aprovechar la primera oportunidad que se le presentó a los 4', con el gol tempranero conquistado por Marianella Medina que abrió el marcador, poniendo a su equipo uno arriba. El gol le cayó como un balde de agua fría al local que intentó reaccionar, pero los nervios le jugaron una mala pasada, estaba muy desordenado y si bien tuvo oportunidades, no pudo hilvanar la última jugada, porque pero se denotaba el cansancio y pudo verse a algunas jugadoras que con algunas dolencias por las lesiones, salieron a defender los colores. Con esa victoria parcial favorable a la visita finalizó el primer tiempo.

En la etapa complementaria, las chicas del "expreso" ingresaron con más actitud, pero el reloj avanzó y faltaban 6' para el pitazo final, cuando "Panterita" Daniana Sosa, se escapó tras una gambeta y fue derribada en el área, penal que Deolinda Cancinos no pudo convertir, pero sí capitalizó el rebote para el 1 a 1 parcial.

Ahí nomás, a los 30', nuevamente apareció la escurridiza y habilidosa Daiana Sosa, atenta al pase de su compañera Claudia Santos que se la puso justo al segundo palo, encaró y logró el gol de la victoria.