24°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia cayó ante Zapla en su cuarto amistoso de pretemporada

El encuentro ante el merengue se concretó a puertas cerradas en el estadio "23 de Agosto". Martín Abraham anotó el único gol del partido. Los suplentes "lobos" se impusieron 3-0.

Sabado, 25 de enero de 2020 10:26

De cara al reanudación de la Primera Nacional previsto para la segunda semana de febrero, Gimnasia se prepara para llegar futbolisticamente de la mejor manera. Es por eso que esta mañana concretó su cuarto partido amistoso pero con un resultado adverso; 0-1 ante Zapla en un encuentro que se realizó a puertas cerradas en el estadio "23 de Agosto"

El único gol del partido fue convertido por Martín Abraham a los 13 minutos del segundo tiempo.

Por su parte el combinado suplente del lobo se impuso 3-0  con goles de Sanchéz, Virreyra y Nallim

De esta manera, el conjunto "albiceleste" continuará con su pretemporada a la espera del encuentro ante Deportivo Riestra el 8 de febrero en  el "23 de Agosto" por la fecha 16 del torneo.