20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

River se recuperó y venció a Rosario Central por 2 a 1

Tras el mal paso de la primera fecha de la Copa donde cayó ante Banfield, anoche el "millo" derrotó al "canalla".

Sabado, 07 de noviembre de 2020 23:15

Segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional. Anoche se midieron River y Rosario Central en una nueva jornada del grupo 3. Ganó el combinado riverplatense por 2 a 1.

En el incio del encuentro en el estadio de Independiente de Avellaneda, River tomó la iniciativa de ir sobre el arco "canalla", los rosarinos no jugaron un mal primer tiempo para nada pero tuvieron la desdicha de que el "millonario" estuvo "afilado" para marcar la apertura del marcador.

El uruguayo De la Cruz abrió la cuenta en el "Libertadores de América" con un gol que llegó a los 21‘, en un momento justo para tranquilizar los ánimos y dar confianza a un River que venía de caer ante Banfield, por la primera fecha.

El marcador no se movió más en toda esa etapa de juego.

En el complemento y tras el descanso, Rosario Central mostró ganas de ir a buscar el empate pero sin se sobresaliente ni mucho menos en la parte defensiva, el equipo de Gallardo no pasó grandes zozobras.

A los 15‘ se fue expulsado Laso, dejando con 10 jugadores y prácticamente sentenciando la suerte del elenco dirigido por "Kily" González.

A los 31‘ Pratto liquidó el pleito para que River, con su gol, se aseguré la primera victoria en esta Copa Nacional pese al tanto de penal convertido por Vecchio ya en tiempo de descuento.

En la próxima fecha el "millo" visitará en Cuyo a Godoy Cruz. El choque será el próximo sábado a la noche.

En otro duelo, San Lorenzo venció a Estudiantes por 2 a 0.