21°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca goleó al DIM y se acomodó en la tabla

El "xeneize" fue de menor a mayor ante el elenco colombiano y terminó festejando con dos goles de Salvio y uno de Reynoso.

Martes, 10 de marzo de 2020 23:49

Boca Juniors sigue arrasando y goleó a Deportivo Independiente Medellín 3 a 0 en partido correspondiente por el grupo H en "La Bombonera" y fue controlado por Guillermo Guerrero.

El equipo "xeneize" fue contundente, manejó la pelota y dominó a lo largo del encuentro al DIM.

Salvio abrió la cuenta a los 35 minutos del primer tiempo tras centro de Fabra.

En el complemento otra vez Salvio infló las mallas y puso el segundo festejo cuando el cronómetro marcaba los 12 minutos.

Boca jugó con la desesperación de su rival que nunca encontró los espacios y mucho menos un conductor.

El tercer grito local llegó con un tiro libre perfecto de Reynoso a los 26 minutos.

Izquierdoz de cabeza tuvo el cuarto, Villa también de frente al arco remató desviado.

Ábila también tuvo otra chance para ampliar la goleada ante un Independiente que solo espero finalice el partido.

Con el pitazo final, los simpatizantes locales despidieron al equipo con aplausos y muy ilusionados con este buen momento después de lograr la Superliga Argentina.