20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

River se quedó sin festejos en Tucumán

El “millonario” no pudo ganarle al “deca” en un encuentro parejo. Toledo abrió la cuenta para el local e igualó Suárez para la visita.

Domingo, 08 de marzo de 2020 01:03

River Plate se quedó con el grito atragantado. Anoche solamente igualó con Atlético 1 a 1 en el cierre de la Superliga en un estadio "José Fierro" repleto de simpatizantes.

El "millonario" tuvo un inicio dubitativo, se lo notó ansioso por marcar el primer gol. Pero la primera chance clara estuvo en los pies de Aguirre que desde fuera del área remató abajo y Armani sacó al costado. Fue un aviso de lo que después llegó, porque Toledo de cabeza abrió la cuenta aprovechando la mala salida del "1" visitante.

El equipo de Marcelo Gallardo adelantó las líneas, utilizó bien las bandas, sobre todo por el lado izquierdo con Casco. Pero no tenía formas de entrar, esa férrea defensa se rompió con una jugada que inició Matías Suárez, abrió para Casco y el propio Suárez empató.

En el complemento de entrada Atlético intentó salir a jugar ataque por ataque, pero quedó expuesto a un River que estaba listo para dar el golpe con las apariciones de "Nacho" Fernández, justamente el volante puso un centro al medio y Suárez solo definió por encima del horizontal. Pero después se vio muy solo. Atlético llegó con un remate de Carrera que obligó a la volada de Armani. Después River manejó la pelota pero no llegó a lastimar.