20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gimnasia jugará la final de la Copa Jujuy

La primera local del "lobo" venció esta noche a Deportivo Los Perales por 3 a 1 y definirá el título provincial ante Sportivo Alberdi también en el "23 de Agosto".

Viernes, 01 de octubre de 2021 22:41

Gimnasia se impuso a Deportivo Los Perales por tres a uno y de esta manera clasificó a la final de la Copa Jujuy.

El partido se jugó en el estadio "23 de Agosto", donde los chicos impusieron su ritmo en la etapa inicial. Marcial -2- y Crespo anotaron para el "lobito", descontando Gutiérrez de penal, en el complemento.

Ahora el equipo de Sandro López se verá las caras con Sportivo Alberdi, que en semifinales eliminó a Altos Hornos Zapla, en busca del título de campeón 2021.