21°
27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Santa Catalina se despidió del Regional

En la ida, había perdido 1 a 0 el conjunto de la Liga Puneña por la falta de ambulancia, por ende hoy necesitaba ganar por la mínima diferencia ante un “lobo” que fue contundente.

Domingo, 26 de diciembre de 2021 19:30

Santa Catalina perdió 6 a 0 en su visita a Gimnasia y Tiro de Orán en duelo revancha por la segunda fase del Regional Federal Amateurs y se despidió del certamen afista. Las acciones fueron controladas por Miguel Coronel.

En la ida, había perdido 1 a 0 el conjunto de la Liga Puneña por la falta de ambulancia, por ende hoy necesitaba ganar por la mínima diferencia ante un “lobo” que fue contundente y aprovechó el clima.

Sucede que los 42 grados sumado a un equipo que llegó diezmado, fueron los condimentos para despachar a los catalinenses del torneo.

En la primera parte a los 5 minutos Maza infló puso el primer grito del “lobo” salteño. Después Navarrete amplió la diferencia a los 14 y dos minutos más tarde, Maza de penal puso el tercero.

A los 37 minutos, Erazo estableció el cuarto y con esa diferencia se fueron al descanso.

En el complemento, a los 28 minutos Gonzalo Molina infló las mallas para el quinto y el sexto legó a través de Ocaranza.

En la siguiente instancia Sportivo Alberdi de Libertador será el rival de Gimnasia de Orán. Ambos equipos ya se vieron las caras durante la fase regular, ya que recordemos compartieron el mismo grupo.