26 de Abril,  Jujuy, Argentina

En el debut de De Muner, San Martín (T) igualó

El "santo" empató con Almirante Brown 2 a 2.

Martes, 27 de abril de 2021 01:03

San Martín de Tucumán y Almirante Brown empataron 2 a 2 por la séptima fecha del torneo de la Primera Nacional. Joaquín Ibáñez y Wilson Chimeli pusieron en ventaja a los visitantes en dos ocasiones, mientras que "Tino" Costa y Juan Imbert lo empataron las dos veces.

El encuentro se desarrolló en la capital tucumana.

De arranque nomás, lo tuvo el "santo" que se encontró con una oportunidad clarísima, con la pelota y con un zurdazo que le quemó las manos al arquero Ramiro Martínez.

A los 36´, tras un lateral los defensores se descuidaron e Ibáñez apareció solo en el borde del área, remató rasante, la pelota se desvió en el pie de Orellana y descolocó a Arce que fue testigo de cómo se le metía pegada al palo.

La visita se fue al descanso con esa ventaja conseguida.

En el complemento, el "santo" se adelantó en la cancha.

A los 12´ del segundo tiempo, San Martín insistió por izquierda y Daniel González tiró un centro atrás preciso para que "Tino" Costa la agarre de primera y le rompa el ángulo al arquero. 1 a 1 y a cobrar.

Pese a que el "ciruja" arremetió contra campo rival para llegar a desnivelar el resultado, el elenco bonaerense se encontró con otra desconcentración del fondo de San Martín y así puso el 2 a 1.

El combinado tucumano lo empató nuevamente y desde allí el resultado no se movió más.

Otros resultados fueron: Gimnasia (M) 1 Atlanta 2; Riestra 4 Chacarita 0; Agropecuario 0 Tigre 0; Estudiantes (Río Cuarto) 2 Mitre 1.