20°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Francisco y una victoria muy valiosa por 2 a 1

En la tarde de ayer, el equipo dirigido por Luis Martínez derrotó al "lobo" dando vuelta el resultado en el estadio "La Tablada".
Domingo, 16 de mayo de 2021 09:52

En "La Tablada" hubo una resonante victoria de San Francisco.

El equipo, uno de los últimos incorporados a la Liga Jujeña antes de la pandemia, derrotó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima revirtiendo un resultado que empezó desfavorable.

El encuentro fue dirigido por Víctor Condo y correspondió a la sexta fecha del campeonato "Mariano Castellón".

Los primeros minutos del duelo en el estadio de avenida Córdoba rozaron el aburrimiento, ambos equipos se repartían la posesión tímida del balón ya que no podían concretar jugadas claras de peligro en el área rival.

A los 24' fue el delantero "albiceleste" Valdecantos quien dentro del área puso con un remate el 1 a 0 para los visitantes.

Un penal a los 36' fue correctamente ejecutado por el experimentado Monteserín para empatar las acciones.

En igualdad se fueron al descanso.

En el complemento a los 13', Gimnasia pudo desnivelar con un tiro libre ejecutado por Leandro Barro que pasó cerca del arco defendido por Silva.

Una de las grandes razones por las que San Francisco se llevó los tres puntos fue porque aprovechó las chances de gol que tuvo.

Agustín Martínez anotó con una soberbia definición el segundo tanto para los de Martínez cuando el reloj marcaba los 42'.

El "lobo" no pudo igualar el resultado y además sufrió las expulsiones de Vargas y Gualpa.

La victoria y la alegría fue para San Francisco.

En otro duelo Zapla venció 4 a 0 a Universitario para llegar a los 15 puntos en la tabla de posiciones.

Partidos para hoy

La continuidad de la 10º fecha de la primera división liguista del torneo "Mariano Castellón" se dará hoy con partidos a la mañana, Nieva - Zapatón y Lavalle - Malvinas (11.15) y por la tarde, Gorriti - Luján y El Cruce - Los Perales (16.15).