16°
30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganó Herminio Arrieta

Herminio Arrieta sacó tres puntos importantes. El domingo le ganó a Unión Calilegua 2 a 1 en partido desarrollado en el estadio "Ernesto Escalante" con el arbitraje de Carlos Tolaba en el marco de la sexta fecha del Anual de la Liga Regional.
Martes, 08 de junio de 2021 01:04

De entrada, todo fue muy parejo, tanto los "pumas" de barrio Norte como el "lobo" calilegüense sabían que sumando de a tres les permitía mantenerse en la pelea por los puestos de vanguardia.

Pero fue Arrieta quien se comenzó a acomodar mejor, sobre todo en la mitad de la cancha, por eso no tardó en ponerse en ventajas. A los 12 minutos Cristian Segobia con un lujo de por medio, le tiró un "sombrerito" al arquero visitante y de cabeza despacito dejó la bala blanca contra los piolines.

Parecía que los dirigidos por Nelson Escalante podían ampliar la diferencia, pero Unión llegó a la igualdad. A los 30 minutos con una jugada individual de Casasola que ingresó solo y remató al palo derecho logrando así el empate.

En el tiempo complementario Unión salió a buscar el partido, en los primeros minutos logró dominar el encuentro, ya que Arrieta a esas alturas jugaba con un hombre menos debido a la expulsión de Reinoso.

Sin embargo a los 28 minutos otra "genialidad" del "Burrito" Segobia desniveló el marcador para Arrieta.

El local sufrió luego la expulsión de Miles, mientras que en Unión, Domínguez también se fue antes a las duchas.

En otros de los resultados, Defensores de Yuto venció a Atlético El Talar 3 a 2. Sportivo Leach en el Complejo Municipal de Caimancito, igualó con Vinalito 1 a 1. En Calilegua, Mitre venció a Juventud 2 a 1. Por su parte, Central Norte cayó como local ante Peñarol de Fraile Pintado 1 a 0 y San Francisco Bancario no pudo con Defensores de Fraile Pintado y perdió 2 a 0.