4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Marinangeli: "Regalamos el partido"

El entrenador "merengue" dejó claro que "vamos a tener que levantar el ánimo a los jugadores".

Martes, 11 de enero de 2022 01:02

El técnico de Altos Hornos Zapla, Andrés Marinangeli, se mostró amargado tras el empate 3 a 3 logrado por su equipo ante Talleres de Perico en el estadio "Emilio Fabrizzi", ya que cree que dejaron escapar el triunfo por "errores propios".

La llave está abierta. Consciente de todo lo que se juega, el DT "merengue" expresó ante El Tribuno de Jujuy: "Vamos a tener que levantar un poco el ánimo a los jugadores porque de un 3-1 a un 3-3, en nuestro campo, duele y nos vamos con ese sabor agridulce de que los teníamos controlado al partido".

Marinangeli consideró que empezaron de "mayor a menor" y destacó el gran primer tiempo del equipo donde se fueron al descanso con un "resultado bastante positivo". Luego, hizo referencia al juego del rival: "Nos fuimos cayendo cuando íbamos 2-1. El gol de Mune nos revitalizó. Pensábamos en seguir dominando en el complemento, pero los cambios de ellos y algunos desajustes en nuestra defensa hicieron que terminemos empatados. Talleres fue más frontal y efectuaron dos manos a mano. Sabíamos que ellos jugaban a eso".

Zapla, en tanto, realizó un desgaste físico y eso provocó que "atacáramos menos". El entrenador rosarino entiende que "regalamos el empate". Al mismo tiempo deseó: "Ojalá que para el próximo partido podamos darle el triunfo al equipo".

La revancha será el próximo domingo desde las 17 en el "Plinio Zabala". "Se hará un partido de balón largo y el que gane la segunda jugada y esté más acertado de cara al arco será quien se quede con la clasificación", analizó el entrenador que también comentó: "El campo de juego es más pequeño, hay pocas luces y no es bueno por lo que nos dijeron".

Será fundamental para Zapla dar vuelta la página. Es que dejó escapar un partido que prácticamente lo tenía para liquidar. Sin embargo, Talleres amargó la fiesta en Palpalá y con su juego frontal dejó abierta la serie para definir en casa la eliminatoria.