26 de Abril,  Jujuy, Argentina

Preparan premiación

El sábado desde las 17 en la plaza central de la ciudad "tabacalera".

Miércoles, 26 de enero de 2022 01:02

El próximo sábado desde las 17, la Asociación Provincial de Patín realizará la premiación correspondiente a la temporada 2021 de patín carrera. La cita será en la plaza central de la ciudad de Monterrico a cargo de la escuela Cali.

El reconocimiento final marcará el cierre de lo que fue el año pasado una temporada cargada de competencia en la cual los corredores fueron de menor a mayor, tanto en la calidad como así también en la cantidad, ya que de la primera fecha que se largo con 80 en la última alrededor de 200 fueron los que compitieron.

Se va a reconocer a los mejores de cada una de las categorías desde el nivel principiante, pasando por intermedio y hasta los federados, en varones, mujeres y todas las edades.

Además habrá entrega de diplomas a Mercedes Guanuco, Laura Cortez, Agustina Arias, por ser nuevos jueces provinciales, y se entregará presentes a Ramona Puntano, Alicia Castillo, Alicia Cardozo, Mónica Yulán, Laura Cortez, Agustina Arias, Mercedes Guanuco, por su labor de juezas a lo largo del año.

Al final se entregará los premios a los clubes destacados o equipos, y en nivel escuela Cali de Monterrico fue campeona relegando al segundo lugar a la escuela Los Periquitos y Salta Team Speed terceros. En categoría intermedia Los Periquitos son campeones seguidos por Jujuy Patín y terceros quedaron Cali. Por último en categoría federados, Suri Rugby Club es el campeón mientras que Salta Team Speed fue segundo y Municipal de Palpalá tercero.

Los deportistas que por motivo de salud o por fuerza mayor no puedan asistir a la tradicional ceremonia de premiación anual, recibirán el premio personalmente el próximo día sábado 12 de febrero durante el desarrollo de la primera fecha del Torneo Anual 2022 en la Ciudad de Palpalá

Desde Apropa se realizó una importante inversión económica para la compra de medallas, trofeos y diferentes presentes a las carreras y personas que de uno u otro modo colaboraron todo el año.