27 de Abril,  Jujuy, Argentina

Exitosa fecha en el Picódromo Tonino

Los espectadores disfrutaron de un gran espectáculo.

Domingo, 13 de noviembre de 2022 01:02

En el Picódromo Tonino Jujuy se corrió una nueva apasionante fecha, donde los amantes de los "fierros" pudieron disfrutar de un gran espectáculo. Las condiciones climáticas fueron ideales para observar a los intrépidos pilotos. Estos fueron los resultados finales. Copa Master de Talleres.

Categoría motos 10 segundos: 1º) Emanuel Perea; 2º) Fernando Serrano; 3º) Fernando Méndez.

Categoría motos 9 segundos: 1º) Emanuel Perea; 2º) Jeremías Rodríguez; 3º) Fernando Méndez. Categoría motos libre: 1º) Nicolás Moisés Acuña; 2º) Fernando Méndez; 3º) Nicolás José Ramón.

Mientras que el ganador de Copa de Talleres Motos fue Perea Competición con 30 puntos. Categoría autos 10 segundos: 1º) Gustavo Amarilla; 2º) Gonzalo Ronga; 3º) Franco Campanelli.

Categoría Autos 10 segundos: 1º) Nicolás Ruiz; 2º) Axel Jesús Monge; 3º) Gustavo Amarilla.

Categoría autos 9 segundos: 1º) Gonzalo Ronga; 2º) Hardit Singh; 3º) Alfredo Cuellar. Categoría autos 11segundos: 1º) Gino Benicio; 2º) Gastón Alejandro Armata; 3º) Nicolás Ruiz.

Categoría autos 8 segundos: 1º) Ricardo Alberto Bauer; 2º) Luis Magarzo; 3º Alfredo Cuellar.

Fuerza libre tracción delantera: 1º) Emanuel Perea; 2º) Ricardo Alberto Bauer; 3º) Luis Magarzo.

Categoría autos libres: 1º) Omar Quintar (hijo); 2º) Gustavo Marino; 3º) Emanuel Perea.

En tanto, el vencedor de la Copa de Talleres Autos fue Ponchi Sport de la ciudad de Salta.