17°
25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gran victoria de River Plate como visitante en Chile

El "millonario" se hizo fuerte al otro lado de la Cordillera de los Andes, le ganó 2 a 1 a Colo Colo.

Jueves, 28 de abril de 2022 01:01

Noche de Copa Libertadores en Chile, donde River visitó a Colo Colo en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos.

El elenco "millonario" se impuso por 2 a 1. Todos los goles llegaron en la parte final del partido.

El primer tiempo presentó un partido muy parejo con los dos equipos intentando ingresar con criterio a campo rival.

Promediando esa parte inicial un pelotazo cruzado llevó peligro al área "millonaria", un pelotazo que no pudo conectar Lucero para adelantar a los chilenos en el marcador.

Sin goles, empatados, se fueron los dos combinados al descanso.

En el complemento, en duelo futbolístico se tornó más intenso, es que para recuperar el balón

A los 37 Matías Suárez aprovechó la floja resistencia del arquero de Colo Colo para poner en ventaja al equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Esequiel Barco fue el que con un verdadero golazo amplió la ventaja en el partido poniendo el 2 a 0 para los "millonarios", a los 43.

Juan Lucero descontó en tiempo adicional para Colo Colo.

El árbitro pitó el final y River cosechó una victoria importantísima que prácticamente lo deposita en octavos de final.

En otro encuentro por la zona de River, Fortaleza venció en Brasil 2 a 1 a Alianza Lima.

Grupo de Boca

Boca Juniors estará atento al duelo que hoy protagonizarán Always Ready y Deportivo Cali en la altura de La Paz, Bolivia. El encuentro empezará a las 23.