21°
26 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo se impuso ante Boca en un clásico lleno de polémicas

El "Ciclón" se impuso 2-1 a Boca en el Nuevo Gasómetro. Los dirigidos por Insúa caían en el primer tiempo luego que Marcos Rojo abriera el marcador para la visita, pero con goles de Giay en la primera parte y de Bareiro en el complemento logró dar vuelta el resultado.

Sabado, 09 de julio de 2022 17:40

Con el VAR como protagonista y en un encuentro envuelto en la polémica, San Lorenzo se lo dio vuelta a Boca y lo superó por 2 a 1 esta tarde, en el Nuevo Gasómetro, en un encuentro válido por la séptima jornada de la Liga Profesional.

Marcos Rojo, a los 24 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para la visita, mientras Agustín Giay, a los 37 de la primera etapa, y Adam Barreiro, a los 9 del complemento, le dieron el triunfo al local.

El delantero Barreiro, a los 30 minutos del segundo tiempo, malogró un penal para el Ciclón.