30 de Abril,  Jujuy, Argentina

Las chicas de Sportivo Palermo bicampeonas liguistas

Derrotaron 2-1 a Deportivo El Cruce en el estadio "La Tablada".

Domingo, 17 de diciembre de 2023 18:26

Las "canarias" de Sportivo Palermo ganaron de punta a punta el torneo organizado por la Liga Jujeña de Fútbol. En un vibrante encuentro disputado en el estadio "La Tablada" se impusieron 2-1 ante Deportivo El Cruce para coronarse campeonas del Clausura y Anual Liguista.

Rivero abrió el marcador para "Las Pirañas" con un golazo de Yesica Rivero a los 17 minutos de la etapa inicial, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento las chicas de Palermo reaccionaron para dar vuelta el partido en solo tres minutos con dos goles de Candela Gaspar, a los 14 y 17 minutos, ambos de tiro libre.

De esta manera el conjunto del barrio 12 de octubre, reafirma su buen momento futbolístico adjudicándose por segunda vez consecutiva el torneo local.