¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

13°
3 de Mayo,  Jujuy, Argentina
PUBLICIDAD

El móvil sanitario en el Ministerio de Salud

Hasta el 31 del corriente la unidad brindará cobertura en diferentes sectores de la capital y El Aguilar.

Miércoles, 08 de marzo de 2023 01:04

El móvil sanitario se instalará hoy, de 8 a 13, en la sede central del Ministerio de Salud de Jujuy, Independencia 41 de esta ciudad capital.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

El móvil sanitario se instalará hoy, de 8 a 13, en la sede central del Ministerio de Salud de Jujuy, Independencia 41 de esta ciudad capital.

Como es habitual el servicio gratuito brindará atención ginecológica, colocación y extracción de DIU, colocación (según stock) y extracción de implantes, control prenatal, planificación familiar, ecografías ginecológicas y obstétricas, ecografías mamarias (con indicación médica de especialista en ginecología), toma de PAP – VPH, test de PSA para detección temprana de cáncer de próstata, test de VIH, test para detección de sífilis y test rápido para Covid-19.

El cronograma de visitas del mes prevé para mañana que se instale en el Caps 249 Viviendas, Zegada esquina Dean Funes 740 del barrio 249 Viviendas; y el viernes 10, en el Caps de Ciudad de Nieva, Pedro del Portal 425 del barrio Ciudad de Nieva.

El martes 14 brindará atención en el Caps Santa Rita, Pablo Arroyo 2846 del barrio Santa Rita; el miércoles 15 en el Caps Doctora Victoria Cruz, de las ex18 Hectáreas; y el viernes 17 en el hospital El Aguilar, sito en la localidad puneña homónina.

El martes 21, en el Caps Belgrano, Juanita Moro 560 del barrio Belgrano; el miércoles 22 en el Caps Campo Verde, calle 67 esquina 64 del barrio Campo Verde; el jueves 23 en el Caps de Coronel Arias, Monteagudo esquina Agüero del barrio Coronel Arias; el martes 28 y miércoles 29 en el Caps de Higuerillas, O'Higgins sin número del barrio Higuerillas; el jueves 30 en el Caps de Guerrero, Santa Teresa de Jesús sin número ruta provincial 4; y el viernes 31 en el Caps de Juan Galán, finca Guerrero ruta provincial 2.

En todos los casos la atención se cumplirá en el horario de 8 a 13.

 

Temas de la nota