12°
4 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Gimnasia perdió un duelo increíble ayer en Mendoza

El equipo dirigido por Mario Gómez no pudo sostener un 2 a 0 a favor y cayó 3 a 2 ante Maipú. El tercer gol de los cuyanos fue polémico por un falta previa a Soria que el árbitro no juzgó como tal.

Sabado, 08 de abril de 2023 01:02

Gimnasia perdió de manera increíble en Mendoza, iba ganando 2 a 0, era más que su rival y se fue con las manos vacías.

Deportivo Maipú fue el verdugo ayer del equipo de Mario Gómez que no supo sostener la ventaja en Cuyo y se volvió a Jujuy con una derrota.

El encuentro fue dirigido por el árbitro Emanuel Ejarque quien no estuvo exento de polémica- Es que cuando el partido "se moría" y el equipo cuyano ya había alcanzado el empate, el referí sanjuanino no vio una falta a Soria en el arranque de la jugada que derivó en el tercer gol de Maipú.

El partido comenzó intenso, los dos equipos mostraron sus claras intenciones de no especular e ir en busca del arco rival.

Con el correr de los minutos, Gimnasia fue jugando mejor que su rival y así lo fue llevando contra su campo.

Con remates de media distancia y jugadas asociadas el "lobo" arremetió en terreno rival.

El elenco local respondió cuando pudo pero se encontró con Lucchetti que resguardó bien el arco jujeño por lo menos en ese primer tiempo que se fue 0 a 0.

Con ese empate sin tantos ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento llegaron los goles y la emoción intensa.

Gimnasia sometió a su rival y anoto en un par de oportunidades, a los 18' Brandán y sobre los 25' Casasola adelantaron al equipo de Gómez.

La reacción de Maipú fue increíble y el combinado "albiceleste" no pudo hacer nada para contrarrestar eso.

Moyano (30'), Klusener (43´) y Santiago González (45') le dieron un triunfo memorable a Maipú ante un Gimnasia atónito.