24°
1 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Con un golazo de Messi, el Inter Miami le ganó al New York Red Bulls por la MLS

Después de una enorme pared con Cremaschi, Leo puso el 2-0 en su estreno en la MLS y el equipo de Martino prolongó su gran momento.

Sabado, 26 de agosto de 2023 23:05

Después de consagrarse en la Leagues Cup y asegurarse un lugar en la final de la US Open Cup, llegó el turno del debut de Lionel Messi en la MLS y fue con victoria como visitante frente a New York RB por 2-0. Y un golazo.

Messi fue suplente en el equipo conducido por Gerardo Martino, ingresó en el cuarto de hora del complemento y en el final selló el triunfo después de una gran pared con Benjamín Cremaschi.

Inter Miami, que tuvo como titulares a Tomás Avilés y Facundo Farías, abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo por intermedio del paraguayo Diego Gómez.

Con la victoria, Inter Miami llegó a los 21 puntos y dejó el último lugar de su conferencia al superar a Toronto FC. El último en ingresar a los playoffs es Chicago Fire, que suma 32 unidades y tiene un partido más.