14°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Patronato respira y el Canalla va por más

Sabado, 25 de febrero de 2012 02:30

Patronato de Paraná consiguió un importante triunfo en su objetivo por mantener la categoría, al vencer a Gimnasia de La Plata, por 2-0, en el arranque de la 22ª fecha de la B Nacional. Los goles del equipo que dirige Marcelo Fuentes fueron del delantero Matías Quiroga, a los 40 y 45 minutos de las primera etapa.

Rosario Central, por su parte, recibirá hoy, a las 17, a Atlanta con la ilusión de ganar para seguir prendido en el lote de vanguardia.

El canalla rosarino viene de derrotar al lobo platense, acumula 37 unidades y esta tarde protagonizará el partido más interesante del sábado.

Además, Ferro (30) y Boca Unidos de Corrientes (33) protagonizarán un duelo entre dos equipos que necesitan la victoria para no perder terreno respecto de los cuatro equipos que se distanciaron arriba y que ocupan los puestos de ascenso (los dos primeros) y de promoción (tercero y cuarto).

Completarán la jornada: Chacarita vs. Defensa y Huracán vs. Guillermo Brown y Aldosivi vs. Gimnasia de Jujuy.