18°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Fluminense cacheteó a Boca y le cortó la racha

Jueves, 08 de marzo de 2012 13:23

En los papeles no era fácil, sin embargo la racha de 36 partidos sin perder hacían suponer que Boca, en su cancha, seguiría por la senda del triunfo ante Fluminense. Pero la victoria fue para el conjunto brasileño que supo y pudo quebrar la historia por 2 a 1 frente al último campeón argentino.
“Podríamos haber empatado o, inclusive, ganado el partido pero todo eso ya forma parte de la historia. El equipo hizo un gran esfuerzo pero no pudo conseguir un buen resultado”, sostuvo después del cotejo Julio César Falcioni, el entrenador de Boca.
El xeneize cayó por 2 a 1 ante el elenco brasileño que presentó a Deco -autor del segundo gol-. Fred y el portugués marcaron para la visita, mientras que Leandro Somoza lo había empatado transitoriamente al minuto del complemento. Con este resultado, el local cortó su racha de 36 partidos sin derrotas (en la cual nunca había dado vuelta un resultado adverso). En lo que respecta al grupo 4 de la competencia, los de Falcioni quedaron últimos con una sola unidad, mientras que el Fluminense es el líder con seis puntos.
El cachetazo del equipo brasileño hizo que la gran expectativa del xeneize por volver a jugar en su casa por la Copa Libertadores fuera una verdadera frustración. La visita se vio favorecida por el gol tempranero que tuvo, producto de la buena presión que supieron ejercer en la mitad de la cancha. Sin embargo, Boca tuvo varias chances que no pudo aprove char.