17°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Cristiano Ronaldo no se queda atrás y metió un "triplete" en diez minutos

Domingo, 27 de enero de 2013 17:23

Cristiano Ronaldo fue hoy el salvador del Real Madrid con los tres goles convertidos en el triunfo por 4-0 ante Getafe, goleada que fue iniciada por Sergio Ramos.

El portugués convirtió todos sus goles en 10 minutos: a los 17 con un remate cruzado con su pierna derecha, a los 20 marcó de cabeza entrando por el segundo tiempos y a los 28 lo hizo de penal.

El técnico del Real Madrid decidió al minuto posterior del último tanto del portugués su reemplazo, pensando en el gran desafío que deberá dirimir con el Barcelona, en semifinales de la Copa del Rey que el miércoles tendrá su partido de ida.

El Madrid llegó a los 43 puntos en la Liga pero sigue estando lejos de los 55 que suman los catalanes, líderes del certamen, que más tarde jugarán su partido de la 21° jornada frente al Osasuna.