19°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Con un gol de tiro libre, el Ponte Preta le empató el partido a Lanús

Miércoles, 04 de diciembre de 2013 02:01

Lanús se llevó de Brasil un empate 1-1 en la primera final de Copa Sudamericana ante Ponte Preta y el campeón se definirá el miércoles próximo en la cancha del ‘granate‘. Lanús se puso en ventaja a los 12 minutos con un tiro libre impecable de Paolo Goltz, y por una vía similar igualó Felipe Bastos a los 33 luego de una polémica sanción del árbitro uruguayo Roberto Silvera sobre una supuesta falta de Carlos Izquierdoz a Chiquinho. Otro tiro libre de Felipe Bastos estuvo a punto de darle la victoria a Ponte Preta pero el remate dio en el travesaño.