13 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Usain Bolt ganó pero no batió su récord

Domingo, 31 de marzo de 2013 23:17

El jamaiquino Usain Bolt, plusmarquista mundial de 100 y 200 metros, ganó ayer una carrera exhibición de 150 metros en la playa carioca de Copacabana con registro de 14,42 segundos, que no le alcanzó para quebrar su propio récord (14,35).
El atleta se impuso en la prueba al brasileño Bruno Lins, segundo con 14,91, al antiguano Daniel Bailey y al ecuatoriano Alex Quiñónez. “El tiempo está bien por ser mi comienzo de temporada. Estoy satisfecho. Espero encontrarme con todo el mundo aquí en los Juegos”, dijo a la TV local en referencia a la próxima cita olímpica, Río de Janeiro 2016.
La prueba “Bolt contra el tiempo” se desarrolló sobre una pista especialmente montada sobre la arena de la playa, bajo un sol radiante, con intenso calor en el mediodía brasileño y ante una multitud enfervorizada por la presencia de la leyenda.

En Mar del Plata

Por su parte, el marplatense Mariano Mastromarino se impuso en la final de los 10 mil metros del Campeonato Argentino de atletismo, que se llevó a cabo en la pista Justo Román de Mar del Plata. El atleta registró un tiempo de 29m. 47s. 69/100 y se prepara para el Maratón de París.