18°
28 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Rafaela sufrió pero continúa en Primera

Domingo, 23 de junio de 2013 22:16

Atlético de Rafaela tuvo un festejo muy particular y emotivo; perdió ayer frente a Vélez por 2 a 1 pero consiguió mantener la categoría en Primera División, gracias a la derrota de San Martín de San Juan y pese a la victoria de Argentinos Juniors.

La crema, que sumaba seis fechas sin ganar, dependía de sí misma; un empate le garantizaba su permanencia, pero la derrota complicó las cosas y terminó “cortando clavos” y dependiendo de otros resultados.

Ezequiel Rescaldani, a los 16 minutos del primer tiempo y a los 9 del segundo, marcó los goles para la victoria del fortín. Mientras que Eduardo Domínguez descontó en la primera mitad para el equipo rafaelino.

Luego de mucho padecimiento, Rafaela terminó festejando.