11°
3 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Los Murciélagos siguen por la senda victoriosa 

Martes, 24 de septiembre de 2013 02:26

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, denominados Los Murciélagos, derrotó ayer a México por 2 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa América que se juega en Santa Fe.

El capitán y figura del equipo, Silvio Velo, en el primer tiempo, y David Peralta (penal de 8 metros), en el segundo tiempo, anotaron los goles del equipo argentino.

De esta forma, Los Murciélagos enfrentarán hoy, a partir de las 17.30, al seleccionado de Perú en el cierre de la cuarta fecha del certamen.

En los demás encuentros que se disputaron ayer, Colombia le propinó una tremenda goleada al seleccionado uruguayo por 4 a 0; mientras que la Selección de Paraguay le ganó a Chile 3 a 0 y Brasil arrolló a los peruanos por un contundente 8 a 0.

Hasta el momento, las selecciones de Brasil, Argentina, Paraguay y Colombia reúnen 9 puntos, pero los brasileño ocupan la primera posición de la tabla por mejor diferencia de gol.