19°

Recopa Sudamericana: Lanús no pudo ante Atlético Mineiro y cayó en Brasil

Miércoles, 23 de julio de 2014 22:50
Lanús perdió esta noche ante Atlético Mineiro por 4 a 3, en la final de la Recopa Sudamericana, luego de recibir dos goles en el alargue, en un vibrante encuentro disputado en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.
El conjunto brasileño se puso en ventaja con un gol de penal de Diego Tardelli, a los 5 minutos, pero Lanús dio vuelta el resultado a través del paraguayo Víctor Ayala, a los 7, y Santiago Silva, a los 22, mientras que Maicossuell, a los 38, igualó el marcador.
Sin embargo, en el tercer minuto de descuento Lautaro Acosta puso el 3-2 para Lanús, por lo que el partido se fue al alargue.
En el minuto 12 del primer tiempo del alargue un gol en contra de Gustavo Gómez, venció a Marchesin y puso al Mineiro en ventaja por 3-2.
Pero a los 10 del segundo tiempo del alargue un cabezazo en contra del paraguayo Ayala, venció a Marchesín y decretó el 4-3 final.
Lanús terminó con diez hombres por la expulsión del delantero Lautaro Acosta, a los 13 minutos del segundo tiempo del alargue.
En el partido de ida, disputado en el sur bonaerense, Mineiro se había impuesto por 1-0.