23°

Liga del Valle: Huaytiquina sigue firme

Martes, 12 de agosto de 2014 00:40
Unión Huaytiquina no da brazo a torcer y continúa dando que hablar. Esta vez, el equipo de Campo Quijano, único líder del certamen, festejó un nuevo triunfo al vencer a Atlético Chicoana por 2 a 1, en el marco de la decimotercera fecha del torneo vallisto.
El dueño de las posiciones salió desde el minuto cero a llevarse por delante a su rival, generó las más claras pero no estuvo fino en la puntada final.
En tanto, el blanco chicoanense creció de a poco en su juego, pero cada vez que intentó abrir el marcador, Nahuel Alzogaray, arquero del ferroviario, se lo impidió. La acción llegó apenas comenzó el complemento, a los 2 minutos Germán Alvarez marcó el primero para los de Quijano El festejo duró poco, Chicoana reaccionó y Ricardo Gómez marcó la paridad transitoria.
El partido se hizo parejo y tomó temperatura, la victoria estaba para cualquiera, pero Huaytiquina hizo la diferencia a 10 minutos del final, por intermedio de Guillermo Llull.
Por otra parte, San Agustín derrotó a Soc. Boroquímica 4 a 3; El Carril igualó con La Merced 1-1, Olimpia y Juventud cerraron en 0. Y Atlético Nobleza superó a Massalín y Celasco, que no levanta cabeza, por 3 a 1.