21°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Los Mayuatos vencieron con lo justo y mantuvieron la categoría

Sabado, 05 de diciembre de 2015 17:34
Durante la primera mitad del encuentro, Los Mayuatos golpearon primero con un penal de Ramiro Sánchez. La lluvia dificultaba el desarrollo del juego, pero esto fue aprovechado por los santafesinos que pasaron al frente con el try de Benitez y la conversió de Sbisa. La mala salida en los lines perjudicó al elenco salteño en esa jugada que aprovechó Santa Fe. Recien sobre el final Los Mayuatos encontraron el orden y dieron vuelta la situación con un try y un penal sobre el cierre, dejando las cosas 18 a 7.
La lluvia complicó el juego en el Jockey Club y esto hizo que el marcador no se moviera en los 20 primeros minutos del complemento. Recién en el minuto 21 llegó un penal de Ramiro Chávez para darle más ventaja a Los Mayuatos; sin embargo, la reacción santafesina fue digna de elogio, ya que en el tiempo que restaba de juego logró un penal y dos tries que lo llevaron a estar abajo tan solo por un punto. Salta defendió esa mínima ventaja, se quedó con el triunfo y mantuvo su lugar en la zona campeonato del Argentino de Uniones.