18°
27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El lobo jujeño goleó y se sumó al lote de los punteros

Lunes, 16 de marzo de 2015 01:07
Gimnasia y Esgrima de Jujuy superó 3 a 0 a Douglas Haig de Pergamino y se sumó al lote de los punteros de la B Nacional, en la disputa de la quinta fecha que se completó en la jornada de ayer.
El equipo jujeño suma 9 unidades, las mismas que Los Andes y Atlético de Tucumán, un punto por encima de Patronato, de Paraná, Ferro Carril Oeste y Juventud Unida, de Gualeguaychú.
Los tantos del lobo jujeño, que cortó una serie de tres empates consecutivos, fueron marcados por Pablo Bueno, a los 25 minutos del primer tiempo, y por Mauricio Aubone y Sergio Ojeda, a los 27 y 31 minutos de la segunda parte.
En tanto, Los Andes goleó, de local, por 4 a 1, a Independiente Rivadavia de Mendoza. Los goles del conjunto milrayitas fueron convertidos por Ricardo Vera, Juan Segovia, Diego Figueroa y Jorge Córdoba, el descuento para el perdedor lo marcó Agustín Sanfilipo.
Por su parte, Atlético Tucumán solo empató como visitante con Atlético Paraná en un gol. Martín Galli anotó para los entrerrianos. Y, sobre el final, Cristian Menéndez alcanzó la igualdad para el decano tucumano, empate que le permite ahora compartir el liderazgo junto a los jujeños y Los Andes.