14°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Funes Mori debutó en el Everton con una gran victoria ante el Chelsea

Sabado, 12 de septiembre de 2015 14:41
El defensor argentino Ramiro Funes Mori, multicampeón con River Plate, hizo su debut en Everton por la Premier League de Inglaterra, en el inicio de la quinta fecha en la que su nuevo equipo venció a Chelsea (el actual campeón del torneo) por 3 a 1 en Goodison Park.
El Mellizo, el pase más caro de un defensor de River, entró en los últimos 15 minutos del encuentro en Liverpool por el lesionado Seamus Coleman. La figura del partido fue Steven Naismith, quien comenzó el juego como suplente pero hizo los tres goles de Everton a los 17 y 22 minutos del primer tiempo, y a los 37 del complemento.
Funes Mori, de 24 años, llegó al club inglés hace tres semanas y estuvo en la convocatoria de Gerardo Martino en la Selección argentina para los últimos encuentros amistosos contra Bolivia y México en los Estados Unidos.
Con esta victoria, Everton llegó a 8 puntos y está quinto en la tabla de posiciones, a cuatro puntos del líder Manchester City, que jugará más tarde frente a Crystal Palace.