33°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Huracán no pudo con Peñarol y se puede complicar su claificación

Martes, 12 de abril de 2016 19:08
Huracán y Peñarol de Montevideo igualaron 0 a 0 al cabo de un entretenido encuentro disputado en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el marco de la quinta jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América.
Embed
El elenco uruguayo jugó con un hombre menos desde los 22 minutos de la primera parte por la expulsión de Nahitan Nández.

Embed
Los últimos minutos del partido estuvieron envueltos en polémicas debido a que el árbitro ecuatoriano Ponce anuló una conquista para cada equipo. El empate provocó el adiós de Peñarol de la competencia y una magra unidad que le puede complicar la clasificación al globo.