16°

Real Madrid se impuso en los penales ante el Atlético y se quedó con la Champiosn League

Sabado, 28 de mayo de 2016 18:39
Real Madrid le gana 1-0 al Atlético con el gol de Sergio Ramos, convertido en el minuto 13 del primer tiempo.
Embed
Real Madrid repitió la historia ocurrida dos años atrás en Lisboa, pues volvió a ganarle hoy al Atlético de Madrid del argentino Diego Simeone en la final, esta vez por 5-3 en la tanda de penales tras empatar 1-1 en 120 minutos de juego, y festejó la conquista de su undécima Liga de Campeones de Europa, lo que representa la mejor cosecha desde la creación del máximo torneo continental de clubes.

El astro portugués Cristiano Ronaldo anotó el penal decisivo para la coronación en una tanda que se desniveló cuando el defensor Juanfran estrelló su disparo en el palo en el cuarto turno.
Real abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo por intermedio de su defensor y capitán Sergio Ramos; mientras que el belga Yannick Carrasco -reemplazante del argentino Augusto Fernández- igualó a los 32 del segundo para Atlético, que falló un penal en los pies del francés Antoine Griezmann (2m.ST) cuando se equipo estaba en desventaja.