14°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Popeye A golea y sigue en la cima del Torneo Honor

Las espinacas vencieron 5 a 0 a Gimnasia Celeste, en la 6ª fecha del Honor. Jockey Rojo también goleó 6 a 1 a Popeye y es escolta.
Domingo, 24 de septiembre de 2017 22:23

Popeye A sigue imparable en la primera división de damas del Torneo Honor de hockey al ganar su sexto partido consecutivo el último sábado. Esta vez quienes sufrieron el poderío de las espinacas fueron las chicas de Gimnasia y Tiro Celeste.
Las candidatas al título se impusieron por 5 a 0 sobre quienes eran escoltas del certamen organizado por la Asociación Salteña. Popeye A es el único invicto del torneo, suma 18 puntos y es líder.
En tanto, Jockey Rojo (campeón del Preparación) se convirtió en el único escolta al golear 6 a 1 a Popeye B en su cancha de la rotonda de Limache.
En otros resultados, Universitario Rugby consiguió un importante triunfo en condición de visitante al vencer 3 a 1 a Gimnasia y Tiro Blanco, mientras que Tigres Negro y Cachorros protagonizaron un vibrante empate 3 a 3.
El Honor continuará el próximo sábado con el gran duelo entre Popeye A y Jockey Rojo en cancha de las espinacas. Este encuentro marcará el final de la primera rueda.
Cabe destacar que quienes finalicen en los cuatro primeros puestos de la fase regular clasificarán al cuadrangular final, en el que se definirá el campeonato.