24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Eibar goleó al Real Madrid de Solari

El merengue atraviesa una crisis y llega “mal” al Mundial de Clubes.
Sabado, 24 de noviembre de 2018 20:00

El mediocampista argentino Gonzalo Escalante anotó un gol en el sorprendente triunfo del Eibar sobre el Real Madrid dirigido por el argentino Santiago “Indiecito” Solari, por 3 a 0 en el partido que dio continuidad a la fecha 13 de la Liga española de fútbol de Primera División.
Esta fue la primera derrota bajo la conducción de Santiago Solari que sufrió el equipo merengue.
Una dura derrota para un Real Madrid que espera por el ganador de la final de la Copa Libertadores de América (River o Boca) como rival en el Mundial de Clubes.
Escalante, surgido de Boca Juniors, marcó el primer gol del equipo vasco a los 16 minutos del primer tiempo, y en el segundo aumentaron Sergi Enrich y Kike García a los 6 y 12 minutos del segundo tiempo.
El Eibar quedó entre los de arriba con 18 puntos, a seis del líder Barcelona (24), mientras que el Madrid sumó 20 unidades.
La derrota del Indiecito Solari fue la primera en su ciclo (sucedió a Julen Lopetegui) y llegó una semana después de que fuera confirmado en el cargo en el que estaba como interino.