22°

Orihuela ganó la Copa Pachamama en final entre salteños

Venció en la final a Nicolás Luque por 6-2 y 6-1 en Jujuy.
Domingo, 02 de diciembre de 2018 00:52

El tenista salteño Alejandro Orihuela ganó la Copa Pachamama que se jugó hasta ayer en Jujuy, venciendo en la final a Nicolás Luque, otro representante de nuestra provincia. El flamante campeón se impuso por 6-2 y 6-1 y no fue el único título que consiguió durante el fin de semana, puesto que también ganó la competencia de dobles.
El certamen es parte del circuito Top Serv, repartió $25.000 en premios y puntos para el ranking de la Asociación Argentina de Tenis (AAT).
Con el campeonato en singles, Orihuela sumó una buena cantidad de puntos que ahora lo colocan en el puesto 50 del ranking argentino.
En el cuadro de dobles, Orihuela formó dupla con el tucumano Esteban Angiuli y vencieron a la pareja salteña formada por Luque y José Pereira.
La competencia que se realizó en el Milisenda Tenis Center fue histórica no solo por el título logrado por Orihuela, sino también por la presencia de dos salteños en la final de singles.