18°
8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gio Simeone marcó en la victoria Fiorentina

Con esta victoria contra el Empoli, por 3 a 1, el violeta cortó una racha negativa de 8 partidos sin ganar en la liga italiana.
Domingo, 16 de diciembre de 2018 18:16

El delantero argentino Giovanni Simeone marcó este domingo un gol para Fiorentina, que venció como local a Empoli por 3 a 1 y cortó una racha de ocho partidos sin triunfos en la Serie A de Italia.
El Cholito Simeone fue titular junto al defensor y capitán, Germán Pezzella, y se destacó ya que convirtió el 2 a 1 para revertir el resultado y asistió al belga Kevin Mirallas para el empate parcial.
El bosnio Rade Krunic había abierto el marcador para la visita, que tuvo desde el inicio al defensor Matías Silvestre, y el burkinés Bryam Dabo lo cerró para el conjunto de Florencia.
Este fue el cuarto gol en el torneo para el ex-River Plate y Banfield que venía de marcar en el empate del pasado fin de semana ante Sassuolo (3 a 3).
Fiorentina volvió a la victoria luego de ocho partidos (seis empates y dos derrotas) y trepó a la octava posición con 22 puntos.
Otros resultados: Sampdoria 2 - Parma 0; Frosinone 0 - Sassuolo 2; Spal 0 -