26°

Racing goleó a Huracán 4 a 0 con un inspiradísimo Lautaro Martínez

La Joya de la academia marcó tres goles ante la mirada de Jorge Sampaoli.
Lunes, 05 de febrero de 2018 01:29

Con una actuación superlativa de Lautaro Martínez, Racing goleó a Huracán por 4 a 0 en un encuentro que le permitió a la academia lograr el primer triunfo oficial del año, por la décimo cuarta fecha del torneo de la Superliga.
Los goles de Racing fueron obra de Lautaro Martínez, a los 10 y 44 minutos, y de Lisandro López, de penal, a los 33, pero la "joya" racinguista volvió a hacerse presente en la red a los 31 del complemento, para así alcanzar su "hat trick", tras un gran pase de Ricardo Centurión, quien jugó los últimos 20 minutos del partido.

De todos modos, el equipo del Chacho Coudet sigue lejos de la cima (a 15 puntos).

Por otra parte, el entrenador de la Selección, Jorge Sampaoli, estuvo en el Cilindro observando a Lautaro.
Huracán venía de ganarle a River (1-0) y perdió terreno con respecto a los punteros.