19°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Antonio fue el supercampeón

La villa le ganó 4 a 3 a River de Embarcación en el amistoso que disputaron los dos campeones del Federal C.
Sabado, 19 de mayo de 2018 00:07

El festejó fue completo para San Antonio porque en el duelo de campeones se quedó con la victoria frente a River de Embarcación por 4 a 3 en el estadio Martearena.
Ambos deleitaron al público presente con un gran espectáculo y cerraron con aplausos la participación de ambos en el último Federal C.
En la primera mitad, ambos equipos salieron a mostrar sus armas, pero fue la villa la que golpeó primero ya que a los 14’, Marcos Navarro habilitó de gran manera a Matías Vicedo, quien no falló y decretó el 1 a 0 para San Antonio. Esto hizo reaccionar al tripero, que a los 33’ tuvo un penal a favor, pero Lucas Rodríguez le adivinó la intención a Luis Guevara y le contuvo el tiro desde los doce pasos. Lejos de bajar la intensidad, tres minutos más tarde, el mismo Matías Vicedo se encargó de aumentar diferencias tras una serie de rebotes y puso el 2 a 0 para la villa.
En el complemento, Rene Miranda metió mano en el banco de suplentes y a los 9’, el ingresado Navarrate marcó el descuento para River de Embarcación, pero la esperanza le duró poco, ya que a los 13’ apareció Matías Vicedo para decretar el 3 a 1 para la villa y el tercero en su cuenta personal. A los 21’, el ingresado Miguel Miranda conquistó el segundo para el tripero, que fue en busca de más y a los 29’ Luis Guevara le dio el empate al cuadro norteño. El partido tomó emotividad y a los 32’, Martín Chiaraviglio volvió a poner en ventaja a San Antonio con un gran remate tras una gran jugada colectiva. En los últimos minutos el encuentro estuvo para el empate de River de Embarcación o para que San Antonio aumente diferencias, pero todo terminó con el 4 a 3 a favor del azulgrana y la emotividad del encuentro fue reconocida por la gente que se acercó hasta el estadio Padre Martearena.

DT: M. Martos  -  DT: R. Miranda

Goles: PT: 14 y 33’ M. Vicedo (SA). ST: 9’ L. Navarrete (R), 13’ M. Vicedo (SA), 21’ M. Miranda (R) y 29’ L. Guevara (R) y 32’ M. Chiaraviglio (SA).

Jornada: Amistoso
Estadio: Martearena
Árbitro: Ramón Chávez