El camión frenó la marcha del tricolor

Camioneros Argentinos y Cachorros igualaron 2 a 2 en un entretenido partido.
Lunes, 01 de octubre de 2018 03:03
Andrada, de Cachorros, lucha con Wilson Marín. A. Mansilla

La marcha de Cachorros fue frenada por Camioneros Argentinos en el estadio de la Liga Salteña donde igualaron 2 a 2 bajo un intenso calor por la sexta fecha de la Fase Ordenamiento.
El camión propuso buen juego en la primera mitad y sorprendió al equipo de Oscar Mendía que padeció las imprecisiones durante gran parte del juego pero lo mejor del encuentro se vio en el complemento. A los 10’, Gabriel Yapura, de penal, puso en ventaja a Camioneros Argentinos pero la alegría solo le duró siete minutos ya que Patricio Luna, también desde los doce pasos, conquistó el empate para el tricolor. A los 22’, el camión salió de contra, Gabriel Yapura le dejó la pelota a Luis Moyano, quien con un tremendo remate dejó sin respuestas a Pablo Ramos para el 2 a 1 a favor del camión. Cachorros se fue con todo en busca del empate y a los 31’, el ingresado Leonardo Cruz, capturó un rebote en el área del camión y decretó el 2 a 2 a favor del tricolor.
En los último minutos la victoria estuvo para cualquiera pese a que el equipo de Oscar Mendía terminó jugando con un hombre menos pero el empate terminó siendo justo y Cachorros sabe que terminará la fecha como único puntero.

• Primavera dio el golpe

Villa Primavera obtuvo su segundo triunfo en al fase ordenamiento al derrotar por 1 a 0 a Central Norte en el estadio Dr. Luis Güemes.
El único tanto del encuentro lo marcó Damián Bensi a los 17’ del segundo tiempo. Con esta victoria, el gallo salió del fondo de la tabla de posiciones.