18°

Huracán venció a Rosario Central y se prende arriba

El globo venció con los goles de Andrés Roa y Lucas Barrios, Germán Herrera descontó para el canalla.
Sabado, 26 de enero de 2019 17:11

Huracán logró mantener la diferencia que concretó en el primer tiempo y pudo resistir el embate de Rosario Central para quedarse con un triunfo justificable por 2 a 1, por la decimosexta fecha del torneo de la Superliga.
El globito se puso en ventaja con los goles del colombiano Andrés Roa y el delantero Lucas Barrios, a los 36 y 42 minutos del primer tiempo.
A su vez el canalla descontó a través de Germán Herrera, a los 4 del complemento.
Ambos equipos se quedaron con diez hombres por las expulsiones de Néstor Ortigoza, en Central, y Federico Mancinelli, a los 39 de ala segunda mitada por agredirse mutuamente.

• Síntesis

Huracán: Antony Silva; Cristian Chimino, Saúl Salcedo, Federico Mancinelli, Carlos Araujo; Carlos Auzqui, Israel Damonte, Iván Rossi, Andrés Roa; Lucas Gamba y Lucas Barrios. DT: Antonio Mohamed.
Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas, Alfonso Parot; Néstor Ortigoza, Fabián Rinaudo, Diego Becker, Jarlan Barrera, Jonás Aguirre yClaudio Riaño. DT: Edgardo Bauza.
Goles en el primer tiempo: 39m Roa (H), 43m Barrios (H).
Gol en el segundo tiempo: 4m Herrera (RC).
Cambio en el primer tiempo: 43m Briasco por Roa (H).
Cambios en el segundo tiempo: al inicio Germán Herrera por Barrera (RC), 13m Allione por Becker (RC), 20m Walter Pérez por Auzqui (H), 45m Washington Camacho por Riaño (RC).

Estadio: Tomás Adolfo Ducó (Huracán) - Árbitro: Jorge Baliño.