20°

Juan Carlos Alonso recibió su premio de campeón

En Budapest se le entregó la copa por ganar la categoría ERC2 del Campeonato Europeo de rally.
Miércoles, 13 de noviembre de 2019 02:02

Juan Carlos Alonso recibió el lunes pasado la copa que lo acredita como campeón de la categoría ERC2 del Campeonato Europeo de rally. En Budapest se realizó la ceremonia en la que se entregaron los respectivos trofeos a todos los campeones de la temporada 2019.
Allí estuvo el representante salteño, junto a su familia, recibiendo su premio tras haberse coronado el pasado 30 de diciembre en el Rally de Chipre. Es el primer campeonato que logra en Europa el piloto nacido en Córdoba, pero radicado en nuestra ciudad hace dos décadas.
Alonso cerró la temporada sumando 128 puntos, superando por diez unidades al italiano Andrea Nucita; tercero fue otro italiano, Zelindo Melegari, con 101 puntos. El piloto ganó las competencias que se realizaron en Islas Azores y Polonia y mantuvo la regularidad en el resto de las fechas.
Alonso tuvo como copiloto a Juan Pablo Monasterolo, compitiendo en el Mitsubishi Evo Lancer X del equipo Pro Racing de Lituania.