25°

Coleoni ya le ganó a River con otro Central

Le ganó a los titulares de Ramón Díaz en julio de 2013.
Viernes, 15 de noviembre de 2019 01:51

Aquella tarde del 20 de julio de 2013 quedó en la retina de Gustavo Coleoni en el pitazo final con el triunfo por 1 a 0 sobre el River de Ramón Díaz. Así, el millonario perdió en su segundo amistoso de la pretemporada al caer por 1 a 0 ante Central Norte, cuando militaba en el Argentino A. Venían de empatar 0 a 0 ante Juventud Antoniana.
Leandro Martínez, a los 19 minutos del primer tiempo, hizo el único gol del partido. El Pelado Díaz pedía delanteros y esperaba que llegue cuanto antes Teo Gutiérrez. No había pretextos.
En esa oportunidad, el arquero de Central Norte, Carlos Di Giorgi, fue la figura ante el avance de Manuel Lanzini, Cristian Ledesma o Giovanni Simeone.