17°
29 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Unión no pudo con Estudiantes y debe esperar

El tatengue igualó sin goles en su estadio y debe aguardar por otros resultados para saber si clasifica a la Sudamericana del año próximo.
Sabado, 06 de abril de 2019 16:48

Unión y Estudiantes de La Plata igualaron 0 a 0 en el estadio "15 de Abril", en el marco de la vigésimo quinta y última jornada de la Superliga.
El conjunto visitante terminó el cotejo con un hombre menos por la expulsión de Jonathan Schunke, a los 5 minutos del complemento.
En el balance general, el tatengue fue superior a su rival aunque pagó un caro precio a su falta de definición. Dicho defecto y la excelente actuación de Andújar le impidieron llegar a la victoria.

Unión debe esperar por otros resultados para saber si clasifica a la Copa Sudamericana 2020.