17°

Universitario venció a  Los Tarcos, el vigente campeón

La U le ganó 25 a 24 a Los Tarcos por la 7ª fecha del Regional del NOA.
Lunes, 06 de mayo de 2019 01:45

Un ajustado triunfo consiguió ayer Universitario de Salta frente a Los Tarcos en el cierre de la séptima fecha del Regional del NOA. La U pudo perder el partido en la última jugada ya que la visita se puso a un punto de distancia con un try en el minuto cuarenta del segundo tiempo, pero falló la conversión dejando el triunfo salteño por 25 a 24.
La U está en su mejor momento en el Regional. Perdió sus cuatro primeros partidos, pero ya lleva tres con victorias consecutivas, una de ellas en el clásico contra Gimnasia y la de ayer frente al vigente campeón de la competencia.
Los Tarcos encontró el primer try a los 8 minutos de la etapa inicial. A los 14’ llegó la igualdad con try y conversión de Elíseo Morales, pero un try penal puso arriba nuevamente a la visita cerrando el parcial en 14 a 7.
En el segundo tiempo, Gino Genovese sumó dos tries para Universitario, mientras que Elíseo Morales aportó dos penales y una conversión que dejó a los tucumanos once puntos atrás en el marcador. Los Tarcos no se resignó sumando dos tries, pero falló ambas conversiones.
La U celebró otro triunfo que le permite seguir escalando posiciones ya pensando en su próximo compromiso frente a Tucumán Rugby.